юность

   Я помню её ярко красный ник в чате, карие большие бездонные глаза и маленький шрам над верхней губой — след оставленный металлическим уголоком качели, отпущенной заботливой рукой далекого детского друга. «Спасибо, что придержал!» — она звонко, заразительно и совершенно безумно смеялась, рассказывая старый анекдот. В такие моменты её глаза наполнялись липким сумасшествием, я не выдерживал её взгляда и тонул в нём. Я боялся своих чувств, боялся того, кем я становился рядом с ней.

   Проваливаясь в прострацию, мы бродили по городу и вечерним островам. Я слушал рассказы о её жизни, о местном батюшке, который отслужив три года на подводной лодке, возвращаясь домой, вышел в нашем городе и остался при церкви, о парне-наркомане, которого она безуспешно вытаскивала, таскаясь по городам и клиникам. Останавливаясь у проспекта мы смотрели на стремительно проносившиеся мимо спортивные мотоциклы. Чёрные шлемы, отсутствие номеров и инстинкта самосохранения. Недавно здесь разбился анэстэз из роддома, в котором она работала акушеркой. Отталкиваясь от ограждения вжималась в меня, я чувствовал резкий запах свободы и солнца от её волос.

   Она была старше на 7 лет, невысокого роста, с маленькой детской грудью и крепкими бёдрами. Я не встречал ещё столь жизнерадостного человека, остававшегося таким не смотря на все жизненные неурядицы. Трудное детство, неполная семья, тяжёлая работа, заочная учёба на филфаке. Простота и отсутствие пафоса, искренность и человеколюбие. Во всех своих страстях и увлечениях она не играла, оставаясь собой в прилагаемых обстоятельствах. До сих пор не понимаю чем была вызвана её привязанность ко мне. Я не был похож на тех маргинальных бесшабашных личностей, составляющих её окружение, был куда более робок, чем на виртуальных просторах, у нас были разные взгляды на хорошую литературу. Она всё знала обо мне и понимала, но продолжала улыбаться уткнувшись макушкой в мой подбородок, слушая мою нелепую лирику.

   Не помню как мы с ней расстались. Общение сошло на нет, в моё сердце вошла новая любовь, у неё появились другие увлечения. Я почти не вспоминаю о ней, порой лишь немного заноет сердце, наткнувшись на подаренного ею Зюскинда и перед глазами всплывёт ядовито красный ник абсолютно солнечного человека

Обсудить у себя 9
Комментарии (16)

красиво...

Спасибо. Приятно.

Я думала, будет трэш с Виолеттой) а тут романтика)) даже без джохан похана)

Всё бы тебе про шпили-вили и вульгарный натурализм) Виолетта ждёт своего часа. Тяжело вспоминать про неё. И про себя. Стыдно как-то) Всё будет)

Не, просто это ТАААК непривычно)) читать подобное у тебя в блоге) ты прям по наклонной в сентиментальную яму катишься)) 

Всё будет?) Да куда уж там)) вспомни, сколько тебе… а потом посчитай, сколько ей))) возможно, она всё ещё ждет тебя в подсобке косметического отдела)

С цепями и в латексе. Пожалуй я тебе не всё рассказал и «моя госпожа» ещё ждёт своего эпистолярного воплощения.

Ойёй. Я боюсь уже) такое шенди-пенди опишешь, что потом в глаза твои честные смотреть не смогу)

Комментарий был удален

злоупотребляя образами и эвфемизмами, напущу тумана — пожалею твою детскую психику)

Куда жалеть? От моей детской психики остались руины) это надо было с месяц назад так жалеть))

И мне понравилось. 

Лестно и несколько неожиданно.

ух как. есть реальный прототип Её?

в далекой юности, когдв сны были сказочными, небо голубым, а лето — каникулами...

Потом появился упругий член и всяческие бедра  

пацана не скрыть за широкими штанами). Оргия длиною в жизнь. Да, именно так всё и будет)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Люблю
Люблю
Был на сайте никогда
Читателей: 28 Опыт: 0 Карма: 1
все 25 Мои друзья