Юг

 

Я сходил с ума от удушливого запаха цветущих яблонь и ядовитой бриллиантовой зелени, тёплый влажный воздух наполнял мои лёгкие, приветливая Азия, широко улыбаясь, распахнула свой узорчатый халат в далеком южном городе моей необъятной Республики, куда я совершенно нелепо попал пару лет назад. Приехав обмениваться опытом со своими коллегами, я был поражён пышущим мартовским великолепием, с удовольствием променяв вечную весеннюю холодную хмарь северного городка на южное сочащееся солнце.

После рабочих будней шли безрассудные пьяные вечера, в один из которых, изрядно заправившись алкогольной продукцией, я познакомился с Асем. Она была моложе меня, с изящными правильными чертами лица, чувственным ртом, чёрными, сияющими, аккуратно уложенными волосами. Я вызвался проводить её до дома, а она не смотря на моё специфическое состояние, согласилась. Алкоголь развязывает язык и пробуждает во мне лучшие чувства – мы разговаривали о каких-то глупостях, я выдавал психологический портрет повстречавшихся прохожих, она смеялась и прикрывала глаза. Не думал, что она воспринимала меня всерьез, скорее я был для неё странным, но весёлым молодым человеком, который скрашивал её одиночество.

Днём я обменивался опытом с коллегами, вечерами обменивался любезностями с Асем. Мы гуляли, ходили в кино, на какие-то выставки. Всё как-то само развивалось и в какой-то момент пришло осознание того, что я уже не мог обходиться без неё. Это был пик нашего настоящего, который сменился неуправляемым штопором.

Её недостатки, которые поначалу казались лишь продолжением её же достоинств стали напрягать. Асем совершенно не волновал быт, как собственно и меня до какого-то момента. Она не заморачивалась приготовлением пищи и уборкой.

В интимной сфере всё было неоднозначно. Совершенно того не ожидая, я стал её первым мужчиной. Мы не разговаривали на эту тему до первого секса, и  меня это несколько шокировало. Неопытность и деревянность были вполне объяснимы, но педагогического мастерства мне в то время не доставало.

Промучившись какое-то время я решил расставить все точки над ё. Набор фраз о том, что она слишком хороша для меня. Это действительно было так, я никого не обманывал – не смог я ужиться с девушкой, которая не умела готовить и была бревном в постели.

Я месяц назад пришло приглашение на её свадьбу. Естественно, я не поехал. Выпить я и здесь смогу. Но в любом случае благодарен тебе, Асем, за подаренные минуты нежности и бесценного опыта. И будь счастлива!

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (15)

Прям мемуар на мемуаре. Зайка, тебя настолько кроет?? Честно, я не ожидала такого эффекта..

 

Меня уже накрыло. Это всё не более, чем слова и это всё не более, чем литература. А блог всё стерпит — и ложь, и гнусь, и скверный стиль и дешевый пафос.

Это чувства, скрытые за мишурой. 

Возможно. Моё либидо в очередной раз отключило мне мозг.

Чоорд. Чувствую себя виноватой… но это меня умиляет… терпи, ты ж мужик!

Приходится. Хотя я легко ведусь на провокации. Есть вещи которые приводят меня в состояние жуткого стояка.

Да, я виновата. Но из-за тебя же!))) Все, дыши глубже… уф уф уф

Да мне грех жаловаться. К тому же считаю, что вестись на поводу своих желаний — это нормально

Иногда надо контролировать это. 

Один хрен на мне уже лежит тяжкий груз вины))

Лучший способ контролировать искушение — поддаться ему

вот, что с людьми то Юг делает...

Пресловутый путь к себе и восточная эзотерика, горячие парни и живое общение. Девушки, которые постоянно оказываются чьими-то «сестрёнками» и приходится периодически много за них говорить. А в остальном всё отлично

а чем отличается восточная эзотерика от другой? 

Это и есть путь к себе. А чем отличаеся от других — не знаю. Сам восточный человек и знаком только с адаптированным вариантом

все ясно… спасибо

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Люблю
Люблю
Был на сайте никогда
Читателей: 28 Опыт: 0 Карма: 1
все 25 Мои друзья