мила

Я нужен тебе. А ты мне нет. И мне нет дела до твоей унылой любовной писанины. Ты можешь усираться, исходя на гавно, просить прощения, пытаться начать всё сначала. Твоя симпатия ко мне давно переросла во что-то большее, но уровень твоих притязаний равен твоей уровню твоей ебанутости. Ты никак не хочешь понять, что всё кончилось ещё в день нашего знакомства. Финишную черту я определил уже тогда.

   Больно? А нехуй было выворачивать душу на ширину раздвинутых ног. Тебе же это нравится, признайся. Ты любишь страдать и научилась получать удовольствие от боли. Ты прокручиваешь в сознании каждую фразу, каждое слово, смакуя и упиваясь собственной болью.

  Мне похуй.  Ты ждешь, что я напишу: «Привет, Мила! Скучала?» А ты выдашь длинный монолог о невъебенной любви ко мне и заплачешь. Только я ж не напишу. Не надейся. Всё же ты редкостная дура. Но не переживай, я никому об этом не расскажу. Разве что блогу. 

  Забудь меня. Удали из всех контактов. Ненавидь. Презирай. И нелюби, ради Бога. Если сможешь. Я взрослый мужик и этого не переживу.

Обсудить у себя 1
Комментарии (7)

Такие как Мила будут бегать за мужчиной до последнего, обивая ноги о пороги, пытаясь кому-то что-то доказать. На самом деле это всё надуманно, и разобраться в своей ебанутости ей поможет лишь только психиатр.

Когда она забудет его все встанет на свои места. Если сможет забыть, конечно. Если сможет.

Иди станет звонить и томно дышать в микрофон.

Аки настоящий маньяг! Та не, забыть не сможет, а вот затуманить мозг себе очередным самцом — раз плюнуть.

Интернетные страсти вызывали у меня всегда лёгкую ухмылку. Все эти заламывания рук, горестные откровения и вырывание собственного сердца. «Ах, Д'Артаньян! Я стреляла не в Вас! Я стреляла в ЛОШАДЬ!» А следом что-то из Кравца: «Это мой такой тупой припев о ЛЮБВИ к ТЕБЕ!» Обнуляй переменные, короче. Ну, а Д'Артаньян красавец! Суровый мэн, побитый жизнью, усталый такой волчара, закусывая «Балтику-9» сигаретой, устало произносит: «Знаешь, детка, ты сама во всём виновата. Нахуй ты устраиваешь все эти истерики? Тебе что, легче станет? Ты давно уже должна была уебать из моей жизни куда-нибудь далеко, например, в АД! Гори огнём, сука и не позорь себя. Пиздуй на хуй". И выдыхает сигаретный дым в лицо Миледи.

Хмм… а так всегда происходят или это исключительно клиника?

Наигранности всему этому не занимать. Еще ведь паузы театральные вставлять умудряются подобные человеки, что кажется, еще немного и с экрана на тебя кто-то будет дышать. 

полный асисяй.

а вапсче, ты хам и грубиян, во как!

Исключительно клиника. К такой любовной прозе всегда относился снисходительно. На пару постов хватает ваших чувств, господа писатели. И художественный вымысел вам не дается и с мыслями туговато.

Я беспощаден.))

 

Короче, полный «Не верю!» во всех его проявлениях, вплоть до закидывания тапками и тухлыми яицами))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Люблю
Люблю
Был на сайте никогда
Читателей: 28 Опыт: 0 Карма: 1
все 25 Мои друзья